Microbiología médica de Jawetz, Melnick y Adelberg - L. Nicholas Ornston
Principios de la microbiologÍa; InmunologÍa; Bacteriología; Virología; Micología; Parasitología; Microbiología médica para diagnóstico y correlación clínica.