Reingenería de la práctica farmacéutica : guía para implementar atencion farmacéutica en la farmacia - Marcelo Daniel Peretta
Salud, medicamentos y farmacia. Atencion farmaceutica. Responsabilidades de la farmacia y del farmaceutico. Redise?o y reestructuracion de la farmacia. Aspectos economicos y legales. Barreras y normas de calidad de la Atencion farcaceutica. Herramientas informaticas para la Atencion farmaceutica. El futuro de la atencion farmaceutica.