El deafío de la Auriculoterapia. El hombre reflejado en su oreja. - Victoriano Martinez Figuereo
Auriculoterapia y Auriculomedicina. La imagen auricular. La proyección auricular del tracto digestivo y otras estructuras importantes. Sistema Neurovegetativo. El RAC. Los filtros. El Test de medicamentos y su empleo en auriculomedicina. La técnicas de deshabituación en auriculomedicina. Auriculares con accion psicológica. Las cefaleas. Terapéutica del aparato locomotor mediante la auriculoterapia.