Apuntes de medicina tradicional: la racionalización de lo irracional - Fernando, 1920- Cabieses Molina
t.1. El terreno.- La semilla. Raíces.- Lo que vino de España.- Los labriegos.- Nubes, Lluvia y vientos--t.2. Las plantas.- La magia de las plantas.- Las siete ñustas de Wiracocha.- La quina y la quinina.- Achiote. Ruda.- Papaya.- Ricino.- Chamico.- Eucalipto.- Piña.- Yerba Luisa. Paico.- Curcuma. Molle.- Aloe. Maguey.- Manzanilla. Llantén.- Chanca Piedra.-Guayaba.- Saborizantes: Apio. Hinojo.- Perejil.- Anís.- Romero.- Comino.- Culantro.- Tomillo.- Orégano y mejorana.- Toronjil.