El masaje transverso profundo. Masaje de cyriax. - Jesús Vázquez Gallego
Generalidades (Efectos, Técnica, Indicaciones y Contraindicaciones). Aplicaciones específicas (Extremidad superior, Extremidad Inferior y Columna Vertebral). Lo que se puede asociar con la FTP (Medios Físicos). Comentarios de distintos autores sobre la FTP de CYRIAX.