El masaje drenaje linfático manual. - Jesús Vázquez Gallego
Generalidades y antecedentes históricos. Anatomía del sistema linfático. Fisiología del sistema linfático. La Linfa. Patología del sistema linfático. El Linfedema. Práctica de Drenaje linfático. El autodrenaje linfático manual. Varices. Insuficiencia vascular. Celulitis. Indicaciones y contraindicaciones del masaje drenaje linfático. Terapias coadyuvantes y técnicas de apoyo al DLM. Aplicaciones especiales. El masaje de restauración.