Diagnostico y terapeutica en pediatria - Fredric D., ed. Burg
Parte 1. Diagnostico y terapeutica en pediatria. Parte 2. Paro cardiopulmonar y reanimacion. Quemaduras e inhalacion de humo: Enfermedades infecciosas. Toxinas e intoxicaciones. Transtornos alérgicos. Transtornos cardiovasculares. Transtornos congénitos. Transtornos dermatológicos. Transtornos endocrinos. Transtornos gastrointestinales. Transtornos genitourinarios. Transtornos hematológicos.Transtornos inmunitarios. Transtornos mentales y emocionales. Transtornos musculosesqueleticos. Transtornos neonatales. Transtornos neurológicos. Transtornos oculares. Transtornos oncológicos. Transtornos otorrinolaringológicos. Transtornos pulmonares. Transtornos relacionados con la nutrición. Parte 3. Medicamentos