Guía completa de la medicina alternativa: consultor práctico para el tratamiento de las afecciones más habituales. - Albright, Peter
Cabeza y Cuello. Pecho y espalda. Abdomen y pelvis. Extremidades y piel. Sistema nervioso. Plano emocional y espiritual. Aparato digestivo. Sistema inmunitario. Terapias.