Fundamentos de farmacología en terapéutica. - Isaza M., Carlos Alberto
Generalidades de farmacología-- Sistema nervioso autónomo-- Sistema cardiovascular y renal-- Sistema respiratorio-- Antihistamínicos-- Sistema digestivo-- Fármacos para el tratamiento del dolor-- Sistema nervioso central y periférico-- Sistema endocrino y metabolismo-- Sistema sanguíneo-- Antianémicos y vitaminas-- Quimioterapia-- Fármacos para piel y mucosas-- Fármacos en el embarazo-- Fármacos en el anciano-- Farmacodependencia-- Interacciones medicamentosas-- Plantas medicinales.