Secretos y virtudes de las plantas medicinales - s.a
El reino de los simples: Las plantas medicinales. La fábrica vegetal. Identificar, recoger y conservar. Guía de las plantas que deben conocerse: Las plantas silvestres. Las plantas cultivadas. Las plantas tóxicas. Las plantas exóticas. Los beneficios de las plantas: El empleo de los simples. Diccionario de la salud. Los usos veterinarios.