Plantas medicinales de la amazonía peruana utilizadas por curanderos y chamanes con fines anticonceptivos.
Prevalencia del uso de plantas medicinales como un método de anticoncepción por la población urbano - marginal de Iquitos. Plantas medicinales descritas por curanderos y chamanes con efectos anticonceptivos o abortivos.