Medicina naturista de urgencia: trofología práctica y trofoterapia. Las vitaminas. Citroterapia. Curación de las enfermedades por la regeneración de los órganos en distrofia - N. Capo
Trofología práctica. Fisiología y metabolismo. Longevidad y fuerza. Trofoterapia. Alimentos medicinales naturales. Síntomas, causas y regeneración de las enfermedades. Uramia. Hepatitis. Neumonía. Medicina de urgencia. Cocina práctica. Condimentos racionales. Condimentos irracionales. Ciencia de la alimentación. Vitaminas madres. Dolor de muelas. Dolor de cabeza. Dolor de estómago.