Tecnología farmacéutica: Formas farmacéuticas. - Vila Jato, Jose Luis
PARTE I.- Formas farmacéuticas. - Formas líquidas orales. - Formas sólidas orales. - Inyectables. - Formas de administración rectal y vaginal. - Aerosoles farmacéuticos. - Formas de administración sobre la piel y las mucosas. - Correctivos y colorantes. - Nuevas formas de administración de medicamentos. - PARTE II.- Control de calidad. - Acondicionamiento de los medicamentos. - Aseguramiento de la calidad.