Tecnología farmacéutica: Aspectos fundamentales de los sistemas farmacéuticos y operaciones básicas. - Vila Jato, Jose Luis
PARTE I. Aspectos fundamentales de los sistemas farmacéuticos. Preformulación. Sólidos pulverulentos. Disoluciones. Sistemas dispersos heterogéneos. Estabilidad. PARTE II. Operaciones básicas en tecnología farmaceútica. Operaciones con sólidos pulverulentos. Filtración. Desecación y liofilización. Esterilización. Microencapsulación de medicamentos. Agua para usos farmaceúticos.