Registro y control de calidad de recursos y productos naturales de uso en salud - Alfonso, Ed. Zavaleta Martinez-Vargas (Serie de documentos; 9)
Fitoterapia y recursos terapéuticos naturales. Registro sanitario de recursos terapéuticos naturales. La monografía de los productos naturales de uso en salud. Control de calidad de recursos terapéuticos naturales de uso en salud en el Perú. Análisis fitoquímico y el certificado de marcha fitoquímica. Toxicidad aguda e inocuidad. Taxonomía de las plantas medicinales y el certificado de especie vegetal. Métodos cromatográficos aplicables al control de calidad. Mesa redonda: Problemática del registro y control de calidad de los recursos terapéuticos naturales. Talleres: Diagnóstico del sistema de registro y control de calidad de recursos y productos naturales de uso en salud en el Perú. Diagnóstico del sistema de control de calidad y métodos analíticos. Propuesta de metodología y certificados e informes de ensayo.