Farmacología - H. P. Rang
Fármacos. Mediadores químicos. Fármacos que afectan a los principales sistemas orgánicos. El sistema nervioso central. Quimioterapia. Fármacos no terapeúticos : nicotina, etanol, cannabis. Efectos perjudiciales de los fármacos