Farmacologia experimental y clinica - Manuel Litter
Farmacologia general. Farmacologia especial.Farmacologia del sistema nervioso. Farmacologia del sistema nervioso autonomo. Farmacologia del sistema cardiovascular. Farmacologia renal. Farmacologia del sistema respiratorio . Farmacologia del sistema digestivo . Farmacologia del metabolismo. Farmacologia del sistema endocrino .Farmacologia del sistema genital. Farmacologia del sistema hemopoietico . Farmacologia de la piel y la inflamacion .Farmacologia de los procesos infecciosos.