Farmacología básica y clínica. - Bertram G. [ed] Katzung
Principios básicos. Fármacos autonomicos. Fármacos cardiovasculares-renales. Fármacos con accioness importantes en el musculo liso. Fármacos que actuan en el sistema nervioso central. Fármacos utilizados para tratar enfermedades de la sangre, inflamación y gota. Fármacos endocrinos. Quimioterapeúticos. Toxicología. Temas especiales.