Farmacología básica - R.W. Foster
Fármacos relacionados con los neurotransmisores acetilcolina y noradrenalina. Fármacos no relacionados con neurotransmisores u hormonas. Farmacología endocrina. Acción de los fármacos sobre el sitema nervioso central. Quimioterapia antiparasitaria. Disposición y metabolismo de los fármacos. Farmacología aplicada. Farmacología general.