Sida. Planificacion familiar o explosion demografica - Salvador Robles Ramirez
Historia del Sida. - Record de la epidemiologia del sida a nivel mundial (OMS). - Sistema inmunologico. - El virus del sida: Infeccion, incubacion, sintomas y evolucion. - Deteccion del VIH. - Drogas experimentales. El homosexualismo y el sida. - Sida en el Peru. - Profilaxis anti sida. - Orientacion familiar.