Atención de pacientes de sida - Jonathan Weber
Atención clínica del SIDA y la infección HTLV - III. Inmunología: perfil inmunológico, patogenia y papel de las pruebas diagnósticas. Virología. Venereología. Problemas relacionados con el SIDA en el tratamiento de la hemofilia. Enfermería. Psicología, SIDA, CRS y LGP. Asesoría de HTLV-III seropositivos. El preocupado sano. Disminución del peligro en grupos de riesgo alto. Asesoría en el hospital: estructura y entrenamiento.