Ecologia y salud : Texto basico de autoenseñanza - Gabriel Felix Burgos
v.1. Desarrollo historico del concepto de ecologia. Energia. Relaciones de alimentacion. Ciclo de nutrientes. Ecologia de poblaciones. Contaminacion ambiental. Contaminacion de kla atmosfera. Contaminacion del agua. Contaminacion de alimentos. Contaminacion del suelo--v.2. Inmunologia. Factores del parasito. Bacterias. Virus. Micologia medica. Parasitologia.