Manual de derecho de familia - Yolanda Gallegos Canales
El parentesco familiar. Nociones generales sobre el matrimonio. Impedimentos para contraer matrimonio. Celebración del matrimonio. Prueba del matrimonio. Invalidez del matrimonio. Deberes y derechos que nacen del matrimonio. Régimen patrimonial de la saciedad conyugal. Decaimiento del vínculo matrimonial. Filiación matrimonial. Adopción. Filiación extramatrimonial. Patria potestad. Alimentos. Patrimonio familiar. Instituciones supletorias de amparo.