Medicina forense y deontologia medica. Ciencias forense para médicos abogados. - Eduardo Vargas Alvarado
Medicina forence general. Medicina forense criminalistica. Medicina forense tanatológica. Medicina forense traumatológica. Medicina forense laboral. Medicina forense materno infantil. Medicina forense pdiquiatrica. Medicina forense toxicológica. Deontologia medica.