Medicina legal y toxicología. - Gisbert Calabuig, Juan Antonio
Medicina legal. Derecho medico aplicado. Medicina legal tanatológica. Patología forense especial. Medicina legal laboral. Medicina legal sexológica y de la reproducción. Medicina legal de la infancia. Toxicología general. Toxicología especial. Psiquiatría forense especial Criminalística. Identificación. Genética forense.