Comentarios a la ley del proceso contencioso administrativo - Giovanni Priori Posada
Antecedentes. Los fundamentos del proceso administrativo. El proceso contencioso administrativo. Los principios del proceso contencioso administrativo. Objeto del proceso. Los sujetos del proceso. Cuestiones procedimentales del proceso administrativo. La actividad probatoria. Los medios impugnatorios. Las medidas cautelares. La sentencia. La ejecución de la sentencia.