Ciencias de la salud - Bertha Yoshiko Higashida Hirose
La medicina como ciencia natural y ciencia social. Sistema nervioso. Sistema endocrino. Sistema oseo. Sistema digestivo. Sistema muscular. Sistema urinario. Parto. Constitución psíquica del individuo. Crecimiento y desarrollo del niño. Estadística médica. Demografía. Epidemiología, Método clínico. Nutrición