Fundamentos teórico-prácticos de nutrición y dietética - Alfredo Martinez J. (Catedra, 10)
Ciencias de la alimentación. Composición de los alimentos. Utilización nutritiva de los alimentos. Balance energético: peso y composición corporal. Nutrición y recomendaciones dietéticas. Nutrición humana. Nutrición y estado nutritivo. Fundamentos practicos de nutrición y dietética.