Género, mujer y salud en las Américas. - Gomez Gomez, Elsa (Publicación Científica N° 541)
Mujer salud y desarrollo. Elementos conceptuales Tecnología medica y la atención de la salud de la mujer. Las mujeres y el derecho a la salud.