La salud del adolescente y del joven. - Maddaleno, Matilde (Publicación Científica N° 552)
Enfoque integral de la adolescencia. Adolescencia normal. Riesgos y daños para la salud del adolescente. Salud reproductiva. Servicios y programas. Estudios de casos. Investigaciones. Capacitación del recurso humano.