Bases fisiológicas de la práctica médica. - West, John B.
Procesos fisiológicos generales-- El sistema cardiovascular-- Sangre-- Líquidos corporales y función renal-- Respiración-- Aparato digestivo-- Metabolismo-- Aparato endocrino-- Neurofisiología.