Jurisprudencia de la corte interamericana de derechos humanos - César Landa Arroyo (Jurisprudencia sobre derechos fundamentales)
El sistema interamericano de derechos humanos. Balance y perspectivas. Casos. Convención americana sobre derechos humanos suscrita en la conferencia especializada interamericana sobre derechos humanos. Reglamento de la corte interamericana de derechos humanos.