Texto y atlas de fisiologia - Stefan Silvernagl
Fisiologia general y celular. Nervios y músculos. Sistema nerviosos autónomo. Sangre. Respiración. Equilibrio ácido-base. Riñón, equilibrio hidrosalino. Corazón y circulación. Equilibrio termico y termorregulación. Nutrición y digestión. Control hormonal. Sistema nervioso central y sensorial.