Endocrinología de la reproducción: fisiología, fisiopatología y manejo clínico - Robert B. Jaffe
Regulacion endocrina del sistema reproductor. Fisiopatologia : Citogenetica en la endocrinologia de la reproduccion. Trastornos del desarrollo sexual. Trastornos de la pubertad en el varon y la mujer. Glandula tiroides y reproduccion. Anovulacion cronica. Infertilidad. Hipogonadismo masculino. Secrecion hormonal ectopica.Hormomas anticonceptivas y su uso clinico. Evaluacion estado hormonal. Alteraciones endocrinas y metabolicas inducidas por el embarazo.