Mecánica para ingenieros. Dinámica. - Braja M. Das
Cinemática de las partículas. Cinética de las partículas: segunda ley del movimiento de Newton. Cinética de las partículas: trabajo y energía. Cinética de las partículas: impulso y momentum. Cinética de los sistemas de partículas. Cinemática de los cuerpos rígidos. Cinética de los cuerpos rígidos en movimiento planar: fuerza, masa y aceleración. Cinética de los cuerpos rígidos en movimiento planar: métodos de trabajo-energía e impulso-momentum. Dinámica espacial. Introducción a la vibración.