Bioquímica: Las bases moleculares de la estructura y función celular. - Albert L. Lehninger
Componentes moleculares de las células; Catabolismo y producción de la energía del enlace fosfato; Biosíntesis y utilización de la energía del enlace fosfato; Replicación, transcripción y traducción de la información genética.