Bioquímica clínica. - J.M. Gonzalez de Buitrago Arriero
Concepto e historia de la bioquímica clínica. Técnicas espectrométricas. Técnicas inmunoquímicas. Automatización Enzimología. Garantía y control de la calidad. Semiología y valor semiológico de las determinaciones bioquímicas. Alteraciones de la digestión Proteínas.