Anatomía: Con orientación clínica. - Dalley II, Arthur F.
Anatomía con orientación clínica. Tórax. Abdomen. La pelvis y el perineo. El dorso del tronco. El miembro inferior. El miembro superior.. La Cabeza. El cuello. Los nervios craneales.