Derecho de las personas. Exposición de motivos y comentarios al libro primero del código civil peruano. Personas naturales. Personas jurídicas comunidades campesinas y nativas - Carlos Fernandez Sessarego
Derecho de las personas. Personas naturales. Personas jurídicas. Asociación, fundación y comité no inscritos. Comunidades campesinas y nativas.