Histologia : biologia celular y tisular - Leon, dir. Weiss
La celula.Histioquimica y citoquimica. Epitelio.Tejido conectivo. Sistema cardiovascular. El corazon. Sangre. medula osea. El Timo. El bazo. La piel. los diendtes. Higado y vesicula billar. Sistema respiratorio. Sistema urinario. Glandulas mamarias. Hipofisis. El ojo. El oido. Indice alfabetico.