Histologia humana. - Lowe, James S.
Histología.- La célula.- Células epiteliales.- Células de sostén y la matriz extracelular.- Células contráctiles.- Tejido nervioso.- Células sanguíneas.- Sistema inmunitario.- Sistemas circulatorios sanguíneos y linfático y corazón.- Sistema respiratorio.- Tracto digestivo.- Hígado.- Sistema musculosquelético.- Sistema endocrino.- Sistema urinario.- Sistema reproductor masculino.- Sistema reproductor femenino.- Piel y mamas.- Sentidos especiales.