Histologia:texto y atlas - James L. Hiatt
Microscopio de luz. Citoplasma. Nucleo. Matriz extracelular. Epitelio y glandulas.. Tejido conectivo. Sangre y hematopoyesis. Sistema circulatorio. Sistema linfoide. Sistema endocrino. Tegumentos. Sistema respiratorio. Sistema digestivo. Sistema urinario. Sistema reproductor femenino. Sentidosespeciales.