Enfermería médico-quirúrgica de Brunner y Suddarth. - Bare, Brenda G.
Vol. 1: Conceptos básicos en la práctica de enfermería. Conceptos biofísicos y psicosociales en la práctica de enfermería. Conceptos y retos en la asistencia del paciente. Conceptos y tratamiento de enfermería del paciente quirúrgico. Intercambio gaseoso y función respiratoria. Funciones cardiovascular, circulatoria y hematológica. Función digestiva y gastrointestinal. Función metabólica y endocrina.