Enfermería medicoquirúrgica de Brunner y Suddarth. - Bare, Brenda G.
Vol. 2 :Funciones renal y urinaria. Función reproductora. Función inmunológica. Función integumentaria. Trastornos neurosensoriales. Función neurológica. Función musculoesquelética. Tratamientos de pacientes con enfermedades infecciosas.