Enfermería medicoquirúrgica: Un enfoque del proceso de enfermer161a. - Barbara C. Long
Vol. 1 : Practica de la enfermeria medicoquirurgica. Promocion de la salud. y prevencion de las enfermedades. Problemas comunes en la practica de la enfermeria medicoquirurgica. Enfermeria perioperatoria. Problemas en el transporte de gases.