Cuidados intensivos de enfermeria en el niño. - Slota, Margaret C.
Atención del niño críticamente enfermo y de su familia.-- Aparato respiratorio.-- Sistema cardiovascular.-- Sistema neurológico.-- Sistema renal.-- Sistema endocrino.-- Sistema gastrointestinal.-- Hematología e inmunología.-- Traumatismos múltiples.-- Toxicología.-- Choque séptico.-- Quemaduras.