Enfermería materno-infantil. - Martin, Leonide L.
Enfermería, salud familiar y reproducción. Aspectos biofísicos de la reproducción humana. Valoración y control de la sexualidad y la reproducción. Valoración y control en el periodo anterior al parto. Valoración y atención durante el parto. Valoración y control en el periodo posparto. Valoración y control de trastornos maternos de alto riesgo. Valoración y control de trastornos perinatales de alto riesgo. Valoración y control en la promoción de la salud de la mujer.