Enfermería materno - infantil: La familia, el neonato, y el cuidado de la salud de la mujer - Leonide L. Martin
La salud de la familia y la reproducción. Aspectos biofísicos de la reproducción humana. Control de la reproducción y la sexualidad. Evaluación y dirección prenatal. Evaluación y manejo durante el periodo intraparto. Evaluación y dirección puerperal de la nueva familia. Evaluación y manejo de los trastornos maternos. Evaluación y tratamiento de trastornos perinatales. Consideraciones especiales en enfermería obstetrica. Evaluación y asistencia en la búsqueda de la salud femenina.