Enfermería materno infantil. - Lowdermilk, Deitra Leonard
VOL. 1: Aspectos contemporáneos de la maternidad y el cuidado de salud de la mujer-- Embarazo normal-- Parto normal-- Postparto normal-- El recién nacido-- VOL. 2. Complicaciones del embarazo-- Complicaciones del recién nacido-- Salud de la mujer.