Cuidados intensivos en pediatria - Jeffrey, L. Blumer
El niño en estado critico y la unidad de cuidados intensivos pediatricos-- Problemas provocados por el fracaso organico-- Cuidados intensivos neonatales-- Problemas especificos: Neurologicos-- Respiratorios-- Cardiacos-- Renales-- Infeccion-- Hematologicos-- Endocrinometabolicos-- Gastrointestinal y nutricion-- Anestesia y cirugia-- Envenenamiento-- Psicologica, social y legal-- Equipo y tecnicas-- Tecnicas neuroquirurgicas-- Ecocardiografia-- Tratamiento y equipamiento respiratorio-- Transfusiones-- Punciones y dialisis-- Cuidados del ni?o dependiente de la tecnologia